Справочный центр:
8 (800) 707-37-99
Территория комплекса
Медиацентр
FAQ
Контакты
En
ПРОДЭКСПО 2025
3–7 февраля
Выставка
Выставка
* Согласно Общероссийскому рейтингу выставок
О выставке
Тематика по павильонам
Участники
Салон «ПродэкспоWine»
Салон «Продэкспо Органик»
Национальные экспозиции
Российские региональные экспозиции
Место проведения
Итоги «Продэкспо-2024»
Отзывы участников и гостей
Пресса о выставке
Официальные приветствия
Участникам
Участникам
Информация для участников
Преимущества участия
Забронировать стенд online
Участие в выставке
Документы
Строительство стенда
Ввоз-вывоз оборудования и экспонатов
Порядок ввоза продукции животного и растительного происхождения
Получите максимум
Семинар «Эффективное участие»
Защита интеллектуальной собственности
E-Invite
MatchMaking
Софинансирование участия
Услуги и реклама
Личный кабинет
Посетителям
Посетителям
Информация для посетителей
Получить электронный билет
MatchMaking
Кафе и рестораны
Размещение в гостиницах
Как проехать
Деловая программа
Получить билет
Медиацентр
Новости
Пресс-релизы и Пост-релизы
Рекламные материалы
Фоторепортажи
Видеорепортажи
Аккредитация СМИ
Главная
/
Медиацентр
/
Новости
Новости
19 / 12 / 2024
ALTO CONCETTO – предложение для гурманов
18 / 12 / 2024
Готовы приглашения на выставку «Продэкспо-2025»
17 / 12 / 2024
Протеиновое печенье REFIT без сахара на «Продэкспо-2025»
13 / 12 / 2024
Бердянский мясокомбинат: «Качество – наша традиция»
12 / 12 / 2024
«Бабушкино Лукошко» на «Продэкспо-2025»
10 / 12 / 2024
Министр сельского хозяйства приветствует выставку «Продэкспо-2025»
31 / 07 / 2024
Уважаемые участники и гости выставки!
03 / 06 / 2024
Яйцо глубокой переработки – перспективный ингредиент
03 / 04 / 2024
Искусственный интеллект, геймификация, соцсети… Чем стоит вооружиться магазину?
22 / 03 / 2024
СТМ, юмор, бренды и тренды
1
из 126
Подписка на новости
×
E-mail
*
Ф.И.О.
*
Организация
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
политикой обработки персональных данных
АО «ЭКСПОЦЕНТР».
Мы используем
cookie
.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Cоглашение об использовании файлов cookie