Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Мороженое оптом с оборудованием в аренду

В целом мороженое оптом с оборудованием в аренду наиболее востребовано в летнее время – в жаркую погоду становится целесообразно открывать как можно больше точек по продаже этого охлаждающего лакомства, популярность которого возрастает вместе с температурой окружающей среды.

Кроме того, оно бывает востребовано на различных детских мероприятиях и праздниках.

Людям, которые занимаются подобным сезонным бизнесом, редко хочется самостоятельно закупать оборудование для обеспечения работы и продаж, тем более что работы в сезонных направлениях нередко рассматриваются исключительно для создания первичного капитала, который в дальнейшем будет направлен в совершенно другое русло.

Преимущество заказа мороженого оптом с оборудованием в аренду

Именно мороженое оптом с оборудованием в аренду позволит:

  • Минимизировать вложения во временный бизнес,

  • Отказаться от необходимости хранения и обслуживания аппаратуры,

  • Варьировать количество торговых точек, открывая новые или же сокращая их число, без вложений и вообще без каких-либо серьезных мероприятий.

Спрос и бизнес по продаже мороженого и аренды оборудования

А что касается мороженого – при правильном выборе торговых точек его можно сделать покупаемым и круглогодично, и в таком случае в летнее время можно будет просто увеличивать число торговых мест. Этот продукт всегда будет приобретаться в детских кинотеатрах и торговых центрах, на крытых детских площадках и в других подобных местах, которые и стоит рассматривать как основу круглогодичного бизнеса.

Несмотря на активный спрос на данный товар, на значительную популярность, начать свое дело в данной сфере не всегда становится просто, как и в любой другой, даже если есть возможность взять мороженое оптом с оборудованием в аренду.

Сложности появляются весьма типичные, и их возникает немало – нужно искать частных поставщиков, способных дать все нужное в достойном качестве и в минимальные сроки, полностью обеспечить сырьем, а также и выходить на покупателей, в идеале на оптовых, чтобы оперативно и успешно реализовывать товар.

Оборудование, нужное для производства, часто продается только в определенных кругах, и наибольшим образом это касается новейших вариантов, потому как старую технику все же удается приобрести без осложнений. В полной мере удачные новые технологии также не оказываются общедоступными, и, для того чтобы получить их, недостаточно будет просто почитать статьи в интернете.

Мороженое оптом с оборудованием в аренду можно подобрать на ежегодной выставке «Продэкспо».

Фасованное и весовое мороженое оптом на выставке

Выставка «Продэкспо» – прекрасная возможность встретиться с производителями и заказать прямые поставки мороженого оптом. Тем более что с 2010 года на выставке работает отдельный салон, посвященный этому продукту.

Ассортимент всегда внушительный: приезжают представители компаний со всей России и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

К выставке приурочено несколько мероприятий деловой программы, где будут обсуждаться современные тенденции в развитии индустрии мороженого, а также пройдут конкурсы на лучший продукт года.

В выставке прошлого года приняли участие более 30 предприятий, среди них лучшие отечественные производители мороженого и ингредиентов для его изготовления, поставщики холодильного оборудования и ларей-витрин, компании из сферы логистики.

Свой стенд в 2015 году представила даже одна компания из Ирана – PAK DAIRY & ICE CREAM, один из ведущих производителей мороженого и других молочных продуктов на Среднем Востоке.

В 2016 году выставка обещает быть не менее обширной и продуктивной, к участию приглашаются представители оптовой и розничной торговли, системы HoReCa, а также специалисты из других сфер, которые могут быть заинтересованы в закупках фасованного и весового мороженого оптом.

Не упустите возможность заказать мороженое оптом у лидирующих компаний-производителей.

В дни проведения мероприятия можно будет заключить контракты с такими крупными компаниями как:

  • «БАСКИН РОББИНС», ЗАО. Российская ветвь компании считается второй по величине и выпускает более 16 тыс. т мороженого в год. В каталоге компании 140 видов мороженого, в том числе диетические сорта с сахарозаменителями. Уже больше пяти лет компания носит гордое звание «Поставщик Кремля».


  • «КОМПАНИЯ ЭСКИМОС», ООО. Крупнейший производитель мороженого из Томска, в линейке продуктов представлено немногим менее 200 сортов: эскимо, стаканчики, рожки, весовое мороженое, контейнеры, торты. Компания отсчитывает свою историю от 1993 года, в двухтысячных годах вышла на общероссийский рынок.


  • «РУССКИЙ ХОЛОДЪ», ТОРГОВЫЙ ДОМ, ОАО. Знаменитая группа компаний, владеющая двумя инновационными заводами по производству мороженого: в Москве и Барнауле. На выставке «Продэкспо» пломбиры «Монарх» и «Серебряная пуля» получили золотую медаль как лучшие продукты года.

Заказать мороженое мелким оптом и крупными партиями

Заказать мороженое мелким оптом и крупными партиями можно будет также у белорусских предприятий: СООО «ИНГМАН МОРОЖЕНОЕ», ТПКУП «МИНСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ №2» и других. Сразу можно будет договориться и о доставке, и об обслуживании морозильных и холодильных витрин и ларей.

Если вы планируете посетить «Продэкспо» именно для заказа фасованного и весового мороженого оптом, обратите внимание, что интересующие вас компании могут экспонироваться не только в салоне мороженого, но и в тематическом разделе «Молочная продукция. Сыры».

Здесь выставляется более 100 компаний: молокозаводы, агропромышленные комплексы, фермы, и многие из них производят, в том числе, мороженое и другие молочные десерты. Посещение этого салона значительно расширит ваши представления о количестве мороженщиков в России и ассортименте выпускаемой ими продукции.

Выставка традиционно состоится в феврале и займет все павильоны ЦВК «Экспоцентр». Если ваша компания планирует участвовать в выставке, следует заранее подать заявку. На сайте мероприятия вы найдете необходимые документы. Зарегистрироваться для посещения выставки в качестве гостя можно онлайн.

Напоминаем, что на выставку допускаются только специалисты, имеющие непосредственное отношение к пищевой промышленности, вход по приглашениям и платным билетам, распространяющимся в кассах ЦВК «Экспоцентр» в дни работы выставки.

Союз мороженщиков России

Салон мороженого на выставке «Продэкспо» был создан совместными усилиями организаторов выставки и «Союза мороженщиков России».

«Союз мороженщиков» – это некоммерческая организация, призванная лоббировать интересы компаний-производителей мороженого, а также оказывать им содействие в получении качественного сырья и надежного современного оборудования.

Членами союза являются заводы, торговые предприятия, поставщики производственных механизмов и оборудования, представители ряда СМИ и научно-исследовательских институтов.

По инициативе «Союза мороженщиков» России проводится целый ряд мероприятий, в том числе праздники мороженого в разных городах, конференции и круглые столы.

«Союз» организовывает в рамках выставки профессиональные конкурсы, определяющие самое качественное мороженое и лучший дизайн упаковки. С большим успехом проходят презентации новых компаний, семинары и круглые столы, где обсуждается направление развития отрасли.

Мороженое от производителя оптом на выставке

На ежегодных выставках производители мороженого представляют свою продукцию, анонсируют новые виды мороженого и заключают контракты с заказчиками – крупными торговыми сетями и магазинами.

Ассортимент предлагаемой производителями продукции растет с каждым годом, поэтому неудивительно, что тема поставок мороженого от производителей оптом выделилась в отдельный раздел смотров.

На ежегодных выставках (например, на выставке «Продэкспо») представляют свою продукцию, как российские производители мороженого, так и представители других стран. Все они не только анонсируют новые виды мороженого, но и стараются предложить потенциальным заказчикам самые выгодные условия заключения договоров на поставку мороженого оптом, кроме того, участие в выставках позволяет каждому производителю провести анализ деятельности конкурентов.

Среди поставщиков представители торговых компаний и магазинов могут увидеть как гигантов рынка – таких, как официальный поставщик Кремля компания «Баскин Робинс», Торговый Дом «Русский Холод», чьи заводы расположены в Москве и Барнауле, так и новичков рынка или малых предприятий, представляющих свою продукцию впервые.

Среди иностранных производителей можно заметить белорусские, европейские и даже иранские компании.

Самыми крупными производителями мороженого в России являются, помимо названных выше, такие компании, как «Инмарко», «Нестле Россия», «Айсберри», «Белгородский хладокомбинат» и др.

Широко представлены на российском рынке белорусские производители – «Санта Бремор», «Ингман Мороженое», «Морозпродукт» и др. Продукция этих компаний на протяжении многих лет пользуется спросом у клиентов и у конечных потребителей, они регулярно выводят на рынок новые продукты, имеют возможность экспериментировать с вкусами и формами.

Поставщики мороженого от производителя оптом

Большинство дистрибьюторов, осуществляющих оптовые поставки мороженого, не являются представителями одного производителя, а предлагают заказчикам продукцию разных фабрик. Чем шире ассортимент – тем больше заказов может получить дистрибьютор. Кроме того, поставки мороженого в торговые сети оптом осуществляют и сами производители.

Поставщики и производители ориентируются на разные категории клиентов.

Крупную нишу среди заказчиков мороженого занимают предприятия HoReCa – рестораны, кафе и другие заведения общественного питания. Для них производители и дистрибьюторы предлагают специальный ассортимент – это, как правило, сортовое мороженое.

Еще один крупный сегмент покупателей мороженого оптом – представители сетевого ритейла: крупные гипермаркеты, сетевые магазины формата «у дома», малый бизнес. Им оптовые поставщики и производители предлагают другой ассортимент, отличающийся более длительным сроком хранения и низкой ценой – фасованное мороженное, рассчитанное на массовый сегмент.

Тот же ассортимент закупают и сети, реализующие мороженое через киоски и специальные отделы в магазинах и торговых центрах.

На сегодняшний день мороженое одно из самых распространенных и популярных десертов в России, его покупают люди всех полов и возрастов, хотя особую популярность мороженое завоевало у детей.

Сейчас многие производители мороженого пытаются освоить огромный рынок мороженого. Как результат, появилось огромное множество различных компаний и брендов, которые стараются завоевать симпатии клиентов. К сожалению, это не всегда выражается в качестве продукции.

Некоторые, наоборот, используют исключительно дешевое и низкокачественное сырье для понижения себестоимости. Другие предпочитают науку маркетинга для привлечения большего количества клиентов.

Однако, несмотря на это, есть немало добросовестных производителей, для которых качество является главным приоритетом. Во всех перечисленных случаях немаловажную роль играет ассортимент.

Все производители мороженого без исключения прилагают огромные усилия для его увеличения. Разнообразие вкусов не знает предела.

Использование вкусовых добавок и их сочетаний приводит ощутимым результатам. Также особое внимание уделяется фасовке продукции.

Можно купить небольшой рожок, чтобы скрасить жаркий летний день, а можно приобрести большую упаковку весом от 0,5 кг, чтобы съесть всей семьей.

На выставке «Продэкспо» вариантам фасовки уделено особое внимание, приведен анализ зависимости спроса на конкретную марку от вида упаковки.

Однако давайте ненадолго заглянем в прошлое, ведь мороженое имеет длинную интересную историю. Все началось еще в далеком древнем Китае, где аристократы баловали себя мелкопорезанными фруктами со льдом. Древние греки также ценили это лакомство.

Александр Македонский даже среди пустынь Персии не отказывал себе в удовольствии поесть мороженого. Он велел своим слугам подниматься на горы и доставлять снег с их вершин. Потом он смешивался с фруктовым соком, и получался прекрасный фруктовый лед.

В России первое мороженое, схожее по вкусовым качествам с современным, попробовали только в XVIII веке. Первые машины для большого производства появились спустя столетие.

Очень долгое время мороженое было слишком дорогим для рядового гражданина, и массовое производство появилось аж в 30-х годах XX века.

Тогда еще требовался естественный снег, а достать его можно было только зимой или в районах с очень суровым климатом. Со временем проблему решило появление специальных агрегатов для охлаждения.

По поводу современного состояния отрасли производства мороженого, на сегодняшний день она имеет стабильный рост. Однако производители стремятся удовлетворить внутренний рынок, и поэтому экспорт налажен плохо.

В основном, многие сбывают свою продукцию с странах постсоветского пространства. Что касается импорта, то здесь торговые связи с соседями не имеют существенных недостатков. Мороженое импортируется из Германии, Украины, Польши, Испании, Италии, Бельгии и т.д.

В целом, отрасль производства мороженого процветает. И темпы роста, и импорт, и экспорт динамично растут. Система хорошо налажена.

Существует множество предприятий, деятельность которых направлена на поставку специального оборудования, сырья и других необходимых элементов производства. Стабильный спрос помогает поддерживать эту часть пищевой промышленности.

Благоприятные условия помогли становлению большого количества крупных компаний-производителей мороженого. Однако, как утверждают специалисты, конкурентная борьба не прекратилась. Особенно это касается сегмента по продаже мороженого в брикетах.

И все же, монополизация производства происходит. Хотя специалисты утверждают, что к лучшему. Объединение производителей морозильной техники и мороженого способствует уменьшению себестоимости продукции, это поспешит сказаться на цене.

Также хотелось бы упомянуть самые популярные среди россиян вкусы мороженого. К ним относятся крем-брюле и ваниль. Именно эти сорта преобладают на выставочной экспозиции. Стабильной популярности удалось добиться эскимо на палочках и рожкам.

Производители мороженого в России

При желании затеять свой небольшой бизнес в сфере продажи холодных сладостей, хотя бы на летний период, некоторых людей живо интересуют производители мороженого в России: у кого же будет разумно закупать эти лакомства для дальнейшей их продажи?

Стоит отметить, что крупных поставщиков такого продукта существует немало, хоть и не все они готовы предложить небольшие партии, необходимые для частного мелкого бизнеса.

А что касается возможности открытия такого дела и работы в данном направлении – здесь разумнее всего будет заказывать продукцию от мелких частников, ведь это даст определенные преимущества, которые в большинстве условий окажутся бесценными.

Так, в частности, именно некрупные производители мороженого в России окажутся наилучшим решением, потому как:

  • Они сами пойдут навстречу клиенту и предложат удобные условия,

  • Смогут предложить большой ассортимент продукции,

  • При необходимости можно будет работать с несколькими поставщиками для максимизации ассортимента,

  • При необходимости многие из них дают в аренду оборудование.

Так что для создания собственного бизнеса, как сезонного, так и постоянного, имеет смысл пользоваться именно таким подходом.

Хотя и крупнейшие производители мороженого в России, к примеру, ижевские заводы, способны подарить некоторые преимущества в виде продукта, упаковка которого всегда оказывается узнаваемой, а, следовательно, к этому товару покупатель будет испытывать максимум доверия.

Но как бы то ни было, при разумной ценовой политике любой из этих продуктов будет пользоваться спросом – в особенности, если и качество окажется вполне достойным.

Так что подобный бизнес в любом случае будет предполагать определенные перспективы, и останется только грамотно подойти к нему – например, подобрать оптимальные точки продажи.

Однако собственное дело в данной сфере может породить массу проблем, и в этом отношении его реализация окажется совсем не более простым делом, чем работа в любом другом направлении.

Поиск поставщиков и покупателей станет только самым банальным аспектом, ведь кроме этого придется сталкиваться также и с поиском оборудования, способным помочь в работах, с подбором технологий, которые вовсе не оказываются общедоступными и фигурируют обычно в профессиональной среде.

Решая проблемы подобающим образом, развить бизнес в этом направлении получится без ненужных хлопот. Ведь для того, чтобы закрыть все сложности в комплексе, организовываются специализированные мероприятия, и в частности это выставки, которые бывают в ЦВК «Экспоцентр» ежегодно, собирая в дни открытия сотни и тысячи заинтересованных лиц.

Основные производители мороженого в Москве и Московской области

Мороженое – любимый с самого детства десерт и лакомство для каждого из нас, который за много лет производства стал традиционным, и потому на рынке представлен в широком ассортименте и ценовом охвате.

Сегодняшний рынок мороженого один из самых масштабных и насыщенных практически во всей продовольственной промышленности Российской Федерации.

Потому не станет секретом тот факт, что основные мощности производители мороженого в Москве и Московской области расположили по всей территории столицы.

На выставке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» – «Продэкспо» – обновленный ассортимент этого лакомства представлен такими производителями:

  • «Айсберри»;
  • «Асбитех»;
  • «Айсинк»;
  • «Инмарко»;
  • «Метелица»;
  • «Нестле»;
  • «Норд-ист комплекс»;
  • «Союз мороженщиков России»;
  • «СервисХолод»;
  • «Тетра-фуд» и т.д.

На сегодняшний день экспозиция «Продэкспо» старается не только улучшить и разнообразить ассортиментные предложения отрасли, но и вывести производства, которые участвуют в показе, на новый высокий уровень.

Этапы производства мороженого у производителей

Известно, что в состав мороженого входит молоко, ведь это его основа, а также различные сливочные смеси наряду с сывороткой и рядом сложных, но необходимых ингредиентов.

Сегодня производится мороженое двух видов: твёрдое закаленного типа и мягкое.

Закаленное производится исключительно промышленным производством и отличается от мягкого следующими критериями:

  • температура твердого мороженого должна составлять -10˚С -12˚С, у мягкого 4˚С -8˚С соответственно;

  • жиров в закаленном типе мороженого содержится на 10% больше;

  • мягкое мороженое не закаливается, поскольку оно должно реализовываться сразу после изготовления;

  • мягкое мороженое в плане вкусовых качеств более насыщено.

Поэтапное изготовление твердого мороженого:

  1. Поступательное смешивание между собой всех необходимых ингредиентов для приготовления состава.

  2. Фильтрование приготовленного состава при помощи системы с двухсекционными фильтрами. На данной стадии – это необходимая процедура, поскольку комки, которые не растворились на первом этапе, не смогут пройти через последующий ряд оснащения.

  3. Пастеризация в холодильной камере состава для мороженого при температурном режиме -85˚С.

  4. Гомогенизация смеси.

  5. Стабилизация.

  6. Охлаждение готовой смеси.

  7. Фризерование в ледяных потоках воздуха и частичная заморозка продукции.

  8. Процедура дозакаливания и полного закаливания мороженого.

Отметим, что после процедуры гомогенизации и фризерования, которому подвергают мороженое в максимально короткий период времени, производится полное закаливание продукта.

В камерах специального назначения при помощи струйных потоков ледяного воздуха.

Только после того как продукт смог успешно пройти все фазы изгтовления, производители мороженого в Москве и Московской области погружают готовую охлажденную продукцию в специальные холодильники или морозильные камеры для доставки на точки реализации или на оптовые склады.

На сегодняшний день выставочной деятельности уделяется особое внимание, потому не стоит забывать посещать такие экспозиции, как «Продэкспо», если желаете оставаться в центре последних событий отрасли.

Технология производства мороженого

Сегодня технология производства мороженого становится объектом немалого интереса, и это не случайно. Ведь именно такой продукт может предоставить все возможности для создания собственного бизнеса, хотя бы сезонной направленности – и в последнем случае заработать стартовый капитал на более стабильное дело.

Мороженое производить несложно, его состав относительно прост, и, если пользоваться стандартными классическими технологиями, избегая большого объема химических добавок, можно получить прекрасный результат в виде широкого ассортимента мороженого, которое будет пользоваться высоким спросом, обладая вполне доступными расценками.

В составе мороженого обычно имеются такие элементы:

  • Молоко или близкие продукты,

  • Вкусовые добавки,

  • Шоколад, карамель и другие сладости, которые хорошо сочетаются со сливочным вкусом.

На сегодняшний день в составе используются и другие составляющие, рецептур существует немало, и технология производства мороженого вполне может варьировать – некоторые производители корректируют ее сами, в то время как другие пользуются общепринятыми вариантами.

Особенности бизнеса и технологий производства мороженого

Как уже отмечалось, технология производства мороженого окажется наиболее актуальной в летнее время, когда реализовывать такой продукт можно будет даже просто посреди улицы.

Однако при грамотном подходе обеспечить достойный товарооборот удастся и зимой, для этого нужно выбрать точки в детских кинотеатрах и развлекательных центрах, к примеру.

Правильная расстановка точек и широкий ассортимент предлагаемой продукции высокого качества в любом случае привлечет клиентов. И в дальнейшем останется только поддерживать их внимание, предлагая акции, расширяя ассортимент и находя другие способы обратить на себя внимание. Кроме того, небольшое производство мороженого может стать существенным дополнением для детского кафе или иного подобного заведения – об этом тоже стоит подумать.

Но, невзирая на живой спрос на этот продукт, на его популярность, развить собственное дело в этой сфере не всегда оказывается просто, как и в иных направлениях.

Однако для того, чтобы закрыть все трудные задачи в комплексе, организовываются специфические мероприятия, к примеру, это выставки, которые бывают в ЦВК «Экспоцентр» из года в год, привлекая в дни работы тысячи предпринимателей. На выставке собираются грамотные специалисты этого и смежных направлений, все они нацелены работать активно и предлагать посетителям современные перспективные возможности.

Техоснащение, необходимое для производства, часто становится лимитированным и труднодоступным, и наибольшим образом это касается высокотехнологичных образцов, максимально экономичных и удачных в эксплуатации.

В наибольшей мере успешные новые технологии тоже не оказываются общедоступными, и для их получения недостаточно будет просто почитать статьи в интернете.

Такое положение вещей порождает огромное количество проблем, однако в современных условиях они оказываются в полной мере решаемыми. Подходя к делу разумно, развить бизнес в этом направлении удастся без особых хлопот. Все это обеспечивает возможность дать существенный толчок к развитию и решить как главнейшие, так и вторичные проблемы.

Оборудование для производства мороженого

Сегодня оборудование для производства мороженого интересует многих, и на то есть свои причины.

Бизнес по производству мороженого, который многими относится к категории сезонного, имеет собственные плюсы, которые и становятся причиной его привлекательности:

  • При правильном подборе торговых точек сезонность исключается,

  • Возможность создания широкого ассортимента продукции из небольшого набора сырья,

  • Отсутствие необходимости крупных вложений в оборудование и сырье.

Кроме того, стоит отметить, что и сам технологический процесс создания такого продукта не отличается сложностью, а современное оборудование для производства мороженого и вовсе упрощает его значительным образом, так что при желании даже из такой бизнес-идеи можно создать вполне устойчивое и прибыльное дело.

Организация бизнеса и закупка оборудования для изготовления мороженого

Качество самого мороженого во многом зависит от исходного качества сырья, и потому к данному вопросу стоит относиться максимально внимательно.

Не стоит забывать, что мороженое часто покупают дети, и потому его качество становится объектом особой ответственности.

Также и оборудование для изготовления мороженого во многом формирует успех или неуспех, и здесь лучше отдать предпочтение наиболее современным образцам, хотя на первых порах развития бизнеса вполне можно купить и бывшую в использовании старую технику.

Что касается точек реализации – продажа такого продукта в летнее время может проводиться даже на улице, ведь спрос на него в любом случае будет большим.

А если говорить о всесезонных точках, здесь необходимо отметить детские кинотеатры и другие развлекательные заведения, возможности сотрудничества с магазинами и кафе – такой подход позволит получать постоянную стабильную прибыль.

Но развить свое дело в этой благодатной на первый взгляд сфере не всегда бывает просто, как и в любых других.

Проблемы появляются самого разного порядка, от безуспешного поиска наиболее современного и пригодного к эксплуатации оборудования и до сбыта, который должен быть реализован особенно тщательно, от некачественного сырья и до дефицита удачных технологий работы.

Решая проблемы подобающим образом, начать дело в этом направлении получится без ненужных осложнений. Ведь на самом деле рецепт их решения прост, и заключается он в необходимости погружения в профессиональную среду, где всегда активно циркулируют важные сведения, и создаются все условия для их простого получения.

Оборудование и мороженое от производителей на выставке

Сегодня для того, чтобы решить все трудные задачи в комплексе, организовываются особые мероприятия, и в частности это выставки, которые бывают в ЦВК «Экспоцентр». Они проводятся здесь регулярно, привлекая тысячи и более посетителей, и работают по нескольку дней.

На выставке собираются опытные профессионалы, производители, поставщики, пищевой промышленности, все они нацелены работать активно и предоставлять посетителям современные перспективные возможности.

Посетить выставку «Продэкспо» совсем не проблематично, билеты реально заказать посредством интернета.

В рамках выставки получается отнюдь не только развить связи в деловых кругах, но и добиться выполнения важных задач – найти поставщиков или клиентов, оценить современное оборудование, которое поможет действовать производительно и экономично, ознакомиться с технологиями, с новыми возможностями и найти варианты их внедрения в работающее или будущее производство.

Это обеспечивает возможность получить существенный толчок к прогрессу и решить как главнейшие, так и вторичные проблемы. Вкладывать много времени не придется – за считанные дни вы сможете добиться таких целей, на которые в прочих ситуациях нужно было бы затрачивать многие месяцы, ведь в других ситуациях всех прочих представителей сферы придется выискивать лично, и выстраивать с ними работу индивидуально.

Важно заранее выставить главные цели и в процессе следовать этим наработкам, и в таком случае мероприятие будет сулить максимальные перспективы.

Также нужно предварительно подготовиться к мероприятию, выделить первостепенные цели и в дальнейшем следовать этим пунктам – такой подход будет результативным.

Еще важно поддерживать активность на мероприятии, и из-за этого многие организации отправляют на него наиболее общительных специалистов, способных легко находить общий язык с окружающими.

Данных моментов более чем достаточно для получения достойного результата и избавления от проблем, и потому даже крупные специалисты советуют не отказываться от возможности участия в подобных мероприятиях, беря от них максимум полезного для развития собственного дела и делая наработки на будущее, если бизнес с мороженым вы рассматриваете как временный и созданный для накопления первичного капитала.

Ведь в рамках выставок рассматриваются и другие направления бизнеса, связанного с продуктами питания, и вы наверняка сможете остановиться на каком-то из решений, планируя его на будущее.

Активное поведение группы специалистов от компании тоже будет большим плюсом. Даже крупнейшие компании и ведущие производственники стремятся попадать на такие мероприятия, видя в них дополнительные возможности для роста, развития и решения проблем, а что касается мелких компаний и начинающих бизнесменов – им необходимо стремиться на подобные мероприятия в обязательном порядке.

Ведь сфера реализации мороженого, несмотря на всю ее видимую простоту, имеет массу своих специфических моментов и подводных камней, которые могут представлять проблемы даже для опытного бизнесмена, и именно плотная коммуникация в профессиональной среде позволит заранее получать для анализа всю наиболее важную информацию, чтобы потом работать с ней и получать необходимый результат в виде роста и развития бизнеса.

Приходите на выставку «Продэкспо», чтобы подобрать подходящего производителя или поставщика мороженого или оборудования для производства данного лакомства!


Турецкое мороженое
Производители мороженого
Палочки для мороженого оптом