Новости

20 / 12 / 2016

Мытищинский молочный завод представит на выставке «Продэкспо-2017» новый бренд спредов для выпечки «Пан Кейк»

На выставке «Продэкспо-2017» Мытищинский молочный завод презентует новый бренд растительно-жирового спреда с массовой долей жира 82,5% «Пан Кейк», обладающего улучшенными вкусовыми качествами. Спред «Пан Кейк» изготовлен по более сбалансированной рецептуре, в нем настолько хорошо подобраны все компоненты, что он идеально подходит и для производства выпечки, и для взбивания крема, и приготовления еды.

На выставке «Продэкспо-2017» будут презентованы новые виды фасовки сливочного масла премиум-класса под бредом Malkom: пачка 100, 150 и 250 гр. с удобными размерами в виде бруска и новый вид фасовки порционного масла с использованием новых технологических возможностей завода.

В 2016 году расширилась линейка растительно-жировых спредов Malkom 555 в фирменной упаковке. Предлагаются спреды жирностью 82,5%, 72,5% и 62%, а также разновидности спредов с содержанием молочных жиров.


Мытищинский молочный завод, основанный в 1924 году в Подмосковье, в наши дни представляет собой современное, высокотехнологичное и динамично развивающееся предприятие с именем и заслуженным авторитетом, специализирующийся на производстве масложировой продукции. В 2016 году была внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 20000:2005). Проверку входящего сырья и контроль качества готовой продукции осуществляет собственная аттестованная лаборатория завода. Сырье изначально проходит строгий лабораторный анализ: определяется уровень влаги, кислотность, микробиологию.

Широкие производственные возможности, строгий контроль качества используемого сырья, натуральность производимой продукции позволили завоевать доверие у своих потребителей и партнеров по бизнесу в России и странах ближнего зарубежья.

Также завод предлагает в ассортименте сливочное масло разной жирности и все виды масложировой продукции: спреды, маргарины, масло и спреды с вкусовыми компонентами, топленое масло и смесь, в монолите и в фасовке.

Сливочное масло Malkom – сливочное масло премиум-класса, изготовлено только из натуральных сливок высокого качества и не содержит ни растительных жиров, ни консервантов согласно наивысшему стандарту качества ГОСТ.

Насыщенный вкус шоколадного масла знакомый с детства. При производстве шоколадного масла Malkom используются только натуральные ингредиенты: какао, сливки из коровьего молока и сахар.


Для тех родителей, кто заботится о здоровом питании своего ребенка, хотим предложить сливочное масло «Оладушкино», разработанное специально для детей от 3 лет.


Масло с вкусовыми компонентами: кофе, клубника, зелень с чесноком – наша недавняя инновационная разработка. Продукт прекрасно разнообразит ваш рацион в качестве десерта или закуски.


Масло растительно-сливочное – продукт с балансированным жировым составом, где идеально подобраны молочные и растительные жиры, является источником природного антиоксиданта витамина Е и Омега-3 жирных кислот, снижающих риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Идеально подходит для тех, кто придерживается диетического питания.


Топленое масло – это ценнейший пищевой продукт, богатый полезными жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами. Особенно необходимо выделить возможность употребления топленого масла теми, кто не переносит молочные продукты, оно не содержит лактозу. Масло топленое используется в кулинарных целях еще с древних времен, что связано, прежде всего, с его длительным сроком хранения. Изготавливается строго по стандартам качества ГОСТ.


Масло порционное удобно для использования на предприятиях детского, общественного и бортового питания. Технология фасовки позволяет сохранить все самые лучшие питательные, диетические и энергетические свойства масла. Мы можем предложить разнообразные варианты дизайна упаковки порционного масла.


Высокожирный маргарин «Пампушка» рекомендуется для производства кулинарных, мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий, а также для взбивания крема.


Узнать подробнее о продукции и условиях ее закупки Вы сможете на выставке «Продэкспо-2017» c 9 по 13 февраля 2017 г. на стенде Мытищинского молочного завода (павильон «Форум», стенд №FH160).


Вернуться к списку новостей

версия для печати