Новости

12 / 12 / 2016

Ростовский комбинат шампанских вин примет участие в выставке «Продэкспо-2017»

Ростовский комбинат шампанских вин – это лидирующее предприятие в своей отрасли в России по производству шампанских и игристых вин. Завод имеет возможность производить шампанские и игристые вина двумя методами: периодическим и непрерывным методом шампанизации, а производственная мощность может достигать 18 млн бутылок в год. В числе партнеров Ростовского комбината – более 120 компаний во всех регионах России. В 2014 году в производство была запущена серия винных напитков «Рашель», которую по достоинству оценили любители игристых вин во многих регионах России и за ее пределами. Значимым событием для Ростовского комбината шампанских вин и города Ростова-на-Дону явился проект – экскурсии по комбинату!

С 1 сентября 2014 года ООО «Ростшампанкомбинат» предоставляет всем ростовчанам и гостям города уникальную возможность ознакомиться с таинством приготовления шампанских и игристых вин, а также Донскими мастерами-виноделами, которые кропотливо трудятся над созданием продукта, приносящим настроение праздника в каждый дом, где открывается бутылка «Ростовского»!

Развитая структура маркетинга и четко выстроенные системы развития и продвижения позволяют ежегодно наращивать объемы производства и географию присутствия даже за пределами России. С 2014 года экспорт стал активно развиваться. Комбинат принимает участие во многих международных выставках в России, Китае, Турции, Казахстане и др. Регулярно продукция Ростовского комбината подтверждает свое качество, получая награды в ведущих дегустационных конкурсах России.

«Ростовское» является регулярным победителем конкурса «Лучшие товары Дона» и лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В мае 2015 года ООО «Ростшампанкомбинат» стало победителем областного регионального конкурса «Лучший предприниматель Дона 2015 года».

Ростовский комбинат шампанских вин уже более 78 лет идет по линии усовершенствования технологических приемов обработки и брожения вина, механизации и автоматизации производственных процессов. Все отделы комбината работают сообща для достижения одной общей цели – доказать, что в России умеют готовить настоящее шампанское!

Павильон №8, зал 1, стенд №81B75


Вернуться к списку новостей

версия для печати