Новости

24 / 12 / 2018

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «Продэкспо-2019»

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «Продэкспо».

В «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной с 11 по 15 февраля будет негде яблоку упасть, ведь выставка «Продэкспо» традиционно бьет все рекорды по количеству участников и гостей. Салон «Спиртные напитки», который, по сути, давно уже является самостоятельной алкогольной выставкой, представит все категории игроков рынка, а также национальные экспозиции с участием алкопродукции.

Подтверждая статус крупнейшей аграрной выставки, «Продэкспо» представляет российских производителей. Это как федеральные холдинги, например: ЦПИ «Ариант» («Кубань-вино»), «Игристые вина», винодельня «Юбилейная», «Вилаш», так и региональные производители. Краснодарский край: Кубанская винная компания, Приазовский винный дом, винзавод «Долина», «Таманская винная компания – Кубань», «Собер-Баш», «Южная винная компания», «Фанагория», агрофирма «Мысхако», «Юбилейная», «АРГО», ЛВЗ «Фортуна», «Кроп-пиво» и другие. Ставропольский край: СПК, «Раздолье», «Алко-СК», «Салют», «Пантеон», Минераловодский винзавод. Крым: Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай», Евпаторийский завод классических вин, «Интерфин» (усадьба Перовских), ПБК «Крым», «Инкерман», «Алеф-Виналь-Крым» и др.

Отечественный бизнес представлен на выставке не только компаниями-производителями, но и крупнейшими дистрибьюторами. Это такие компании, как «Лудинг», L-Wine («Лудинг-HoReCa»), «Дельта Клаб», «Марин Экспресс», «Директива», «Браво-Трейд», «Винторг», «Юта-НН», «Мистраль-Алко», «Русвинторг», «Алко-СК», «Аква-Вита», «Моро» и многие др.

Наряду с поддержкой отечественного производителя, «Продэкспо» поддерживает высокий статус международного мероприятия, символических «ворот» на российский рынок для многочисленных компаний из ближнего и дальнего зарубежья. Алкогольную продукцию иностранного происхождения представляют импортеры, зарубежные компании с собственным стендом, а также национальные экспозиции. Всего на выставке представляют алкоголь около 30 стран. В списке: Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Болгария, Германия, Грузия, Италия, Испания, Казахстан, Латвия, Литва, Македония, Монако, Норвегия, Перу, Португалия, Румыния, Россия, Узбекистан, Уругвай, Франция, ЮАР, Чили, а также Аргентина, Черногория, Австрия, Китай, Греция, Молдова и Венгрия.

Среди участников выставки есть дебютанты, например: Deutches Weininstitut Gmbh (Германия), Consejo D.O. Rueda (Испания), La Martiniquaise (Франция), также после перерыва к участию вернулась крупнейшая мировая компания «Маруся Бевереджис».

Год от года алкогольная экспозиция «Продэкспо» показывает уверенный рост, в том числе, и категория отечественного и импортного пива, о которой мы расскажем в нашем следующем материале. В очередной раз профессионалам алкогольного рынка будет представлен самый широкий спектр алкогольных напитков, от российских и зарубежных поставщиков. Здесь новые продукты, новые технологии, новые игроки рынка. Приходите, салон «Спиртные напитки» выставки «Продэкспо» ждет Вас!


К списку новостей

версия для печати

Подписка на новости