Участникам
Посетителям
Журналистам
СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Деловая программа
Инфомационная поддержка выставки Пригласительные билеты для специалистов Заявка на участие
АГРОПРОДМАШ-2017

ЭкоБиоСалон

ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»
ДИРЕКЦИЯ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКО БИО ЦЕНТР
ПРИГЛАШАЮТ
на III Международный ЭкоБиоСалон на «ПРОДЭКСПО»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОБИОСАЛОН НА «ПРОДЭКСПО-2016» –
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО ВКУСА!

Международный ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» традиционно приглашает участников и гостей на свою выставочную площадку.

Обращаем ваше внимание, что в 2016 году салон будет проходить в павильоне №2, зал 5 (первый уровень, площадь рядом с входом).

Участники салона

Организатор салона – команда ЭКО БИО центра, рада возможности продолжить свою работу по организации ЭкоБиоСалона в рамках «Продэкспо».

Мы с вами прекрасно знаем, что экологически безопасная среда обитания, полезное натуральное питание, добрые мысли и оптимистичные планы на будущее являются основой здоровья и благополучия. И поэтому важно сохранять и преумножать то лучшее, что сложилось в России за последние десятилетия, особенно касающееся экологических программ и связанным с ними повышением качества жизни россиян.

Продолжая работать в данном направлении, мы с нашими постоянными партнерами искренне надеемся, что, несмотря на некоторую политическую разобщенность, образовавшуюся столь стремительно за последнее время, простые люди всех стран понимают, что все мы в одной лодке на этой маленькой планете, и что истинные ценности по-прежнему выдвигаются на первый план, они доступны и понятны, и мы уверены, что человечество сегодня не позволит сбить себя с верного пути.

Наш салон предлагает вам продемонстрировать свои достижения в наиважнейшем направлении – обеспечении наших граждан здоровой и натуральной пищей. Что касается доверия потребителей, то оно неизменно остается за теми производителями и торговыми организациями, которые и в сложные времена не изменяют своим принципам и продолжают работать в этом, самом перспективном и динамично развивающемся экономическом секторе.

ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» является на сегодняшний день уникальной выставочной и дискуссионной площадкой для продвижения идей экобиодвижения, приезентации новых и уже хорошо себя зарекомендовавших себя на российском и зарубежных рынках натуральных и органических товаров, экологически чистых технологий выращивания и переработки продукции, экоупаковки, специализированного оборудования, сопутствующих товаров и т.п.

Традиционно в салоне примут участие российские и зарубежные предприятия-производители, оптовые и розничные торговые компании, сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства, общественные организации, союзы, ассоциации и др.

Немалая доля посетивших «Продэкспо» специалистов пришла и на ЭкоБиоСалон, призванный сохранять и расширять экобиорынок в России, в стране с огромным потенциалом для развития производства и переработки натуральной продукции, пользующейся неизменно высоким спросом во всех городах и весях страны.

Мы уверены, что, невзирая на все сложности нашего неспокойного времени, ЭкоБиоСалон-2016 пройдет так же успешно и динамично, как и в прошлые годы.

Приглашаем Вас на ЭкоБиоСалон!

ЭКО БИО центр
тел.: 8 (495) 721-40-88, 8 (495) 721-04-77
e-mail: Ecobioc.uv@gmail.com, Ecobioc.jm@gmail.com

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ И КОНФЕРЕНЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ:

Международный ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» традиционно приглашает участников и гостей на свою выставочную площадку. Юлия Воротникова
Тел.: (495)-721-40-88
ecobioc.uv@gmail.com

Юлия Микула
Тел.: (495)-721-04-77
ecobioc.jm@gmail.com

СТАТЬИ

ИЗ ИСТОРИИ БИОДВИЖЕНИЯ

Началом международной природоохранной активности принято считать 10-е годы 20-го века, когда на нашей планете уже вполне явственно обозначились последствия бурной и бездумной индустриализации 19-го столетия.
читать

ЧТО БЫВАЕТ БИО?

Возможно, многие удивятся, узнав, что БИО могут быть не только еда или косметика, например, но и многое другое...
читать

ПОЧЕМУ БИО – ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕХ?

Да, мировой кризис серьезно затронул практически все сферы экономики. Практически все, но только не сектор БИО-ЭКО-продукции.
читать

НАЦИОНАЛЬНЫЕ, ЕВРОПЕЙСКИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАРКИ, УЧРЕЖДЕННЫЕ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ БИО

читать