Участникам
Посетителям
Журналистам
СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Деловая программа
Инфомационная поддержка выставки Пригласительные билеты для специалистов Заявка на участие

ЭкоБиоСалон

ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»
ДИРЕКЦИЯ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКО БИО ЦЕНТР
ПРИГЛАШАЮТ
на III Международный ЭкоБиоСалон на «ПРОДЭКСПО»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОБИОСАЛОН НА «ПРОДЭКСПО-2016» –
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО ВКУСА!

Международный ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» традиционно приглашает участников и гостей на свою выставочную площадку.

Обращаем ваше внимание, что в 2016 году салон будет проходить в павильоне №2, зал 5 (первый уровень, площадь рядом с входом).

Участники салона

Организатор салона – команда ЭКО БИО центра, рада возможности продолжить свою работу по организации ЭкоБиоСалона в рамках «Продэкспо».

Мы с вами прекрасно знаем, что экологически безопасная среда обитания, полезное натуральное питание, добрые мысли и оптимистичные планы на будущее являются основой здоровья и благополучия. И поэтому важно сохранять и преумножать то лучшее, что сложилось в России за последние десятилетия, особенно касающееся экологических программ и связанным с ними повышением качества жизни россиян.

Продолжая работать в данном направлении, мы с нашими постоянными партнерами искренне надеемся, что, несмотря на некоторую политическую разобщенность, образовавшуюся столь стремительно за последнее время, простые люди всех стран понимают, что все мы в одной лодке на этой маленькой планете, и что истинные ценности по-прежнему выдвигаются на первый план, они доступны и понятны, и мы уверены, что человечество сегодня не позволит сбить себя с верного пути.

Наш салон предлагает вам продемонстрировать свои достижения в наиважнейшем направлении – обеспечении наших граждан здоровой и натуральной пищей. Что касается доверия потребителей, то оно неизменно остается за теми производителями и торговыми организациями, которые и в сложные времена не изменяют своим принципам и продолжают работать в этом, самом перспективном и динамично развивающемся экономическом секторе.

ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» является на сегодняшний день уникальной выставочной и дискуссионной площадкой для продвижения идей экобиодвижения, приезентации новых и уже хорошо себя зарекомендовавших себя на российском и зарубежных рынках натуральных и органических товаров, экологически чистых технологий выращивания и переработки продукции, экоупаковки, специализированного оборудования, сопутствующих товаров и т.п.

Традиционно в салоне примут участие российские и зарубежные предприятия-производители, оптовые и розничные торговые компании, сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства, общественные организации, союзы, ассоциации и др.

Немалая доля посетивших «Продэкспо» специалистов пришла и на ЭкоБиоСалон, призванный сохранять и расширять экобиорынок в России, в стране с огромным потенциалом для развития производства и переработки натуральной продукции, пользующейся неизменно высоким спросом во всех городах и весях страны.

Мы уверены, что, невзирая на все сложности нашего неспокойного времени, ЭкоБиоСалон-2016 пройдет так же успешно и динамично, как и в прошлые годы.

Приглашаем Вас на ЭкоБиоСалон!

ЭКО БИО центр
тел.: +7 (495) 721-40-88, +7 (495) 721-04-77
e-mail: Ecobioc.uv@gmail.com, Ecobioc.jm@gmail.com

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САЛОНЕ И КОНФЕРЕНЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ:

Международный ЭкоБиоСалон на «Продэкспо» традиционно приглашает участников и гостей на свою выставочную площадку. Юлия Воротникова
Тел.: (495)-721-40-88
ecobioc.uv@gmail.com

Юлия Микула
Тел.: (495)-721-04-77
ecobioc.jm@gmail.com

СТАТЬИ

ИЗ ИСТОРИИ БИОДВИЖЕНИЯ

Началом международной природоохранной активности принято считать 10-е годы 20-го века, когда на нашей планете уже вполне явственно обозначились последствия бурной и бездумной индустриализации 19-го столетия.
читать

ЧТО БЫВАЕТ БИО?

Возможно, многие удивятся, узнав, что БИО могут быть не только еда или косметика, например, но и многое другое...
читать

ПОЧЕМУ БИО – ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕХ?

Да, мировой кризис серьезно затронул практически все сферы экономики. Практически все, но только не сектор БИО-ЭКО-продукции.
читать

НАЦИОНАЛЬНЫЕ, ЕВРОПЕЙСКИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАРКИ, УЧРЕЖДЕННЫЕ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ БИО

читать