Тематика выставки по павильонам

ПРОДЭКСПО-2014

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПТИЦА, ЯЙЦО

Павильоны №2 (залы 1, 2), «Центр-Форум»

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СЫРЫ

Павильоны «Форум», «Центр-Форум»

САЛОН МОРОЖЕНОГО

Павильон №7 (залы 1, 2)

БАКАЛЕЯ. ЗЕРНОПРОДУКТЫ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ

Павильоны №1 (верхний уровень), «Форум»

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Павильон №1

СОКИ, ВОДЫ. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Павильоны №1, 5, «Центральный»

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ

Павильон «Форум», «Центр-Форум»

КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. СНЭКИ. ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ.
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ.
Сырье для кондитерского производства

Павильоны №2 (залы 4, 5), 4, 7 (залы 3–6)

ЧАЙ. КОФЕ

Павильон №8 (залы 2, 3)

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Павильон №1

КОНСЕРВЫ. СОУСЫ, КЕТЧУПЫ

Павильон №1

ГАСТРОНОМИЯ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ДЕЛИКАТЕСЫ. ТОРГОВЫЕ ДОМА

Павильоны №1, 2 (зал 1)

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Павильоны №2 (залы 1, 3), 3, 5, №8 (зал 1), «Центральный»

Упаковочные решения для пищевой промышленности – выставка «ПродэкспоПак»

Павильоны №6, 7 (залы 1, 2), 8 (зал 4)

САЛОН ОБОРУДОВАНИЯ И УСЛУГ

Павильоны №6, 7 (залы 1, 2), 8 (зал 4)

ИНОСТРАННЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ

Павильоны №2 (залы 1, 3), №8 (залы 2, 4)

ЭкоБиоСалон
НАТУРАЛЬНЫЕ И ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ

Павильон №8 (зал 4)

ОВОЩИ, ФРУКТЫ

Павильон №8 (зал 4)