Участники ЭкоБиоСалон 2014

Консорциум испанских производителей органических продуктов из провинции Наварра, основной задачей которого является налаживание экспорта продукции участников в различные страны, в том числе в Россию. Лидер консорциума – компания HALACO NAVARRA INTERNACIONAL приглашает всех заинтересованных специалистов на объединенный стенд, представляющий биовина QUADERNA VIA, консервированные овощи, фрукты и джемы PEDRO LUIS, кондитерские изделия ARRASATE, кофе PLAZA DEL CASTILLO, травяные чаи и экстракты JOSENEA, органические напитки SIERRA MAESTRA и многое другое.

Группа компаний «Аривера» – один из ключевых участников I Международного ЭкоБиоСалона на «Продэкспо». Помимо реализации импортной биопродукции, группа компаний занимается еще и собственным производством на сельхозпредприятии «Биосфера» (Мордовия), сертифицированном по нормам европейского органического законодательства, выращивая пшеницу, овес, ячмень, гречиху, кормовые культуры и занимаясь производством молока, а также, думая о будущем, возрождает биодинамическое фермерское хозяйство «Болотово» в Тульской области.

Компания «КОКО ВЕЛЛ» представляет уникальные бионапитки COCOWELL и COCONOSSO из сока зеленого кокосового ореха, которые уже сегодня можно купить в России. Эти напитки, лучше других, восстанавливают водный баланс в организме, повышают выносливость, улучшают умственную и двигательную активность, способствуют нормализации давления, снижению веса и выводу токсинов.

Компания «Соль жизни» предлагает полезные заменители соли и уникальные специи, бульоны для диетического питания, а также специальное оборудование и исходный биоматериал для проращивания зерен.
 
Компания «Тру Тоник Рус» экспонирует тонизирующие напитки на настоях растительных компонентов, полезных для здоровья и не содержащих кофеин. BRAIN TONIQ, BRAIN TONIQ LIGHT, TRIM TONIQ – это натуральная подпитка Вашей энергии, без побочных эффектов, при этом способствующая улучшению функционирования всех систем организма.

Натуральные молочные биопродукты от «Торгового Дома «Балтия», которые действительно несут здоровье и всю гамму полезных веществ, содержащихся в молоке, сметане, твороге, сыре и десертах от лучших балтийских фермеров.

Джемы и варенья от польского производителя Owochowy Dom – это настоящие изысканные деликатесы, созданные из органических фруктов и специй, способные удивить даже самых опытных хозяек. Лауреат конкурсов на лучший биопродукт, компания постоянно разрабатывает все новые рецепты, и уже сегодня готова радовать своей продукцией российских потребителей.

Продукция «Торгового Дома «Кедров» пользуется довольно широкой известностью в России и за рубежом. Это и кедровые орехи, и кедровое масло и другие разнообразные продукты, подаренные щедрой сибирской землей для нашего здоровья. Сегодня компания находится в процессе сертификации своей продукции по международным биостандартам.

Молодая компания «Эко Жизнь» собрала целую коллекцию биопродуктов, необходимых для поддержания здорового образа жизни. Немногие компании отваживаются заниматься реализацией скоропортящихся биопродуктов, а «Эко Жизнь» идет на такой шаг, понимая, что именно базовые продукты обеспечивают правильный рацион питания.
http://www.rhumveld.com
Эстонско-голландское предприятие Rhumveld Winter & Konijn B.V. предлагает широкую гамму сухофруктов органического происхождения. Многие потребители не знают, что при подготовке сухофруктов используется большое количество вредных для здоровья химических веществ. Предлагаем ознакомиться и попробовать по-настоящему натуральные сухофрукты от Rhumveld Winter & Konijn B.V. на презентационной зоне ЭкоБиоСалона.

Компания «НикоСол» представляет замечательные дары солнечной Греции: оливковое масло, маслины, консервированные фрукты, традиционные сыры, сладости и много других полезных и вкусных биопродуктов.

Высокое качество и отменный вкус отличают биопродукцию, поставляемую на российский рынок компанией «Органик Трейд». Напитки из злаков, крупы, зерновые смеси, кондитерские изделия, соки и напитки, масла, супы, соусы, продукты из сои и многое другое тщательно отобрано экспертами компании специально для российского потребителя, заботящегося о своем здоровье.

«Торговый дом «Мясной» специализируется на оптовой и розничной продаже фермерского мяса: свинины, говядины, баранины, телятины, птицы в охлажденном виде. Компания предлагает натуральное мясо животных, выращенных на свободном выпасе и на естественных кормах.